一路向北 不惧严寒 福田欧辉新能源城市客车品质服务英雄城_客车新闻_中国客车网
当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 一路向北 不惧严寒 福田欧辉新能源城市客车品质服务英雄城

一路向北 不惧严寒 福田欧辉新能源城市客车品质服务英雄城

2019-08-30 来源:中国客车网

  一路向北,福田欧辉驶入松辽平原中部腹地,来到吉林省的“南大门”。这片土地,因“四战四平”战役闻名中外,有“东方马德里”之称,作为红色旅游第26条线路的第一站,被称作“英雄城”。时光脚步匆匆。随着祖国的繁荣昌盛,当年炮火连天的军事重地如今已成为安静祥和的宜居之城。

  新时代,新交通。近年来,四平市委、市政府十分重视城市公共交通建设,把公交发展纳入城市管理范畴,把优先发展公交作为缓解市民“出行难”、改善人居环境的有效措施。为响应政府号召,改善乘车环境,四平市公共汽车公司加大对新能源、清洁能源等新型车辆的应用,继2015年引进2辆新能源公交车试运营后,2016年又一口气投资1542.5万元引进38辆新能源公交车,2017年更是乘胜追击,购买了41辆福田欧辉新能源公交车。

  四平公交2017年采购的41辆福田欧辉新能源公交车为插电式混合动力车型,采用天然气和动力电池混合驱动,且混合动力电机采用先进的ISG驱动电机,直接集成在发动机主轴上。储能系统采用锰酸锂快充电池,安全性、可靠性均较高,同时兼具重量轻、成本低的优点。  

  四平地处松辽平原中部腹地,冬季寒冷,大雪之后气温低至零下几十摄氏度,对此,福田欧辉因地制宜,专门针对严寒环境研发定制新能源城市客车产品。运营能耗统计显示,这批新能源公交车与常规柴油动力公交车相比,节能率约在40%左右。据相关工作人员介绍,该批车辆平稳舒适、维修工作量小、运营成本低,一经投入运营就受到众多司乘人员的广泛好评。除了产品品质赢得客户信赖,福田欧辉总部地处北京,距离四平不到900公里,如此地缘优势也是双方达成合作的重要因素。 

  全天候 致未来

  作为中国绿色客车领导品牌,福田欧辉在新能源客车领域精耕细作十余载,在创新技术储备、产品性能及运营解决方案等方面始终走在行业前列。未来,福田欧辉将不忘初心,在核心技术的支撑下继续研发适应东北地区特殊环境的新能源客车产品,为四平市民提供品质出行服务,为这座“英雄城”的城市文明建设增添助力。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[qdyifenli.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:qdyifenli.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:qdyifenli.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019版《指南》共计128个版面,计划收录近百款中国客车市场主流新能源客车...
2019年5月29日—31日,2019北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会(...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262